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Aufgetischt

Baguette

12. August 2016

Hier kommt mein absolutes Lieblingsrezept für Baguette für euch!

Baguette

Geht schnell und ist herrlich knusprig und großporig.

Baguette

Zutaten für das Baguette:

  • 500g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 10g frische Hefe
  • 300ml eiskaltes Wasser

Zubereitung am Vortag:

Mehl und Salz mischen. Die frische Hefe in eiskaltem Wasser auflösen und zum Mehl dazu geben. Mit Knethaken alles verkneten. Über Nacht (oder ein paar Stunden) abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen.

Baguette

Am nächsten Tag den Teig teilen und auf das Blech geben. Wichtig: nicht mehr kneten!!

Baguette

1 Schale Wasser ganz unten in den Ofen stellen.

Baguette bei 250°C 15 Minuten backen und dann auf 200°C runter drehen und noch mal 15 Minuten backen!

Baguette

Die Menge ergibt ca. 2 Baguettes. Bei 2 Personen reicht die Hälfte der Zutaten.

Baguette

In diesem Fall hier habe ich noch ein paar Kerne mit zum Baguette gegeben.

Baguette

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  1. Kürbiscremesuppe - Hinter dem Regenbogen sagt:
    22. Oktober 2016 um 20:44 Uhr

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    2. Dezember 2016 um 16:39 Uhr

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    2. Dezember 2016 um 16:41 Uhr

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    11. Dezember 2016 um 11:35 Uhr

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    19. Mai 2017 um 18:54 Uhr

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  15. Thymianbutter - Hinter dem Regenbogen sagt:
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  21. Fladenbrot - Hinter dem Regenbogen sagt:
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  22. Salat Torte - Hinter dem Regenbogen sagt:
    4. Juni 2020 um 14:44 Uhr

    […] Dazu schmeckt natürlich auch super lecker ein frisch gebackenes Brot oder Baguette. […]

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  23. Thunfisch Dip - Hinter dem Regenbogen sagt:
    7. Juni 2020 um 06:00 Uhr

    […] ist extrem schnell zubereitet und schmeckt perfekt zu Baguette, Gemüse, Kartoffeln, Salat etc. Auch in Kombination mit Aioli wirklich zu […]

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  24. Rustikales Baguette - Hinter dem Regenbogen sagt:
    4. September 2020 um 06:02 Uhr

    […] Baguette […]

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  25. Eintopf - Hinter dem Regenbogen sagt:
    29. September 2020 um 15:27 Uhr

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  30. Grüne Mayo - Hinter dem Regenbogen sagt:
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