Rote Bete Schafskäse Dip 19. Mai 2017
Bei Clara ist mir sofort der „Rote Bete Schafskäse Dip“ aufgefallen und es war klar, dass ich den unbedingt mal testen muss.
Sie hat einen ganz tollen Blog, wo ihr auch unbedingt mal vorbei schauen solltet.
Ich liebe schnelle & schmackhafte Küche und da passt dieses Rezept perfekt hinein. Wenige Zutaten, wenig Aufwand und große Wirkung. Ich hab es noch etwas angepasst, da mir die Masse zu dickflüssig/klebrig von der Konsistenz war.
Für den Rote Beete Schafkäse Dip benötigt man:
- 200g Schafkäse
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100g vorgegarte rote Bete
- Milch
Rote Bete in kleine Stücke schneiden. Den zerkrümelten Schafskäse zusammen mit 1 EL Olivenöl pürieren. Die rote Bete, Salz & Pfeffer hinzugeben und erneut gut durch pürieren. Ich habe dann noch Milch hinzugegeben, bis mir die Konsistenz gefallen hat und nicht so extrem dickflüssig war.
Ideal dazu passt frisch gebackenes Baguette. Das Rezept findest du hier.
Quelle:
Hier geht’s zu Tastesheriff.
Weitere leckere Dips auf dem Blog:
› Aioli
[…] → Rote Beete Schafskäse Dip […]