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Kräuterbutter

12. August 2016

Kräuterbutter ist ganz schnell zubereitet und schmeckt wirklich viel frischer und besser als gekauft. Man kann sie einfrieren und portionsweise abschneiden oder auftauen. Wir lieben sie zum Fondue, Raclette oder beim Grillen frisch aufs Baguette.

Kräuterbutter

Zutaten für die Kräuterbutter:

  • Butter
  • frische Kräuter oder TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Zubereitung der Kräuterbutter:

Frische Kräuter (oder TK) klein schneiden und 1 Stück Butter (Zimmertemperatur) mit dazu geben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Etwas klein gehackten Knoblauch dazu geben und abschmecken. Ideal zum grillen, Fondue oder Raclette. Perfekt passt dazu übrigens das Baguette Rezept.

Lässt sich auf perfekt einfrieren. Einfach portionsweise abschneiden oder in Eiswürfelbehälter füllen und portionsweise entnehmen.

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Trackbacks

  1. Buntes Ofengemüse - Hinter dem Regenbogen sagt:
    29. Mai 2018 um 19:31 Uhr

    […] → Kräuterbutter […]

    Antworten
  2. Thymianbutter - Hinter dem Regenbogen sagt:
    7. Dezember 2020 um 19:07 Uhr

    […] Kräuterbutter […]

    Antworten
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