Kräuterbutter

Kräuterbutter ist ganz schnell zubereitet und schmeckt wirklich viel frischer und besser als gekauft. Man kann sie einfrieren und portionsweise abschneiden oder auftauen.

Kräuterbutter

Zutaten für die Kräuterbutter:

  • Butter
  • frische Kräuter oder TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

 

Zubereitung der Kräuterbutter:

Frische Kräuter (oder TK) klein schneiden und 1 Stück Butter (Zimmertemperatur) mit dazu geben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Etwas klein gehackten Knoblauch dazu geben und abschmecken. Ideal zum grillen, Fondue oder Raclette. Perfekt passt dazu übrigens das Baguette Rezept.

Lässt sich auf perfekt einfrieren. Einfach portionsweise abschneiden oder in Eiswürfelbehälter füllen und portionsweise entnehmen.

Merken

Merken

Merken

Merken

One thought on “Kräuterbutter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.