Tomatenbutter

Mein Tomatenbutter Rezept für euch!

Tomatenbutter

 

Zutaten für die Tomatenbutter:

  • Butter
  • getrocknete Tomaten
  • Tomatensalz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • italienische Kräuter

 

Zubereitung der Tomatenbutter:

150g getrocknete Tomaten klein stücken und 1 Stück Butter (Zimmertemperatur) mit dazu geben. Würzen mit Tomatensalz oder normalem Salz, Pfeffer und italienischen Kräuter. Etwas klein gehackten Knoblauch dazu geben und abschmecken. Ideal zum grillen, Fondue oder Raclette. Perfekt passt dazu übrigens das Baguette Rezept.

Lässt sich auf perfekt einfrieren. Einfach portionsweise abschneiden oder in Eiswürfelbehälter füllen und portionsweise entnehmen.

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.