Tomatenbutter 12. August 2016
Mein Tomatenbutter Rezept für euch! Wenn es mal eine etwas andere aromatisierte Butter zum Grillen, Raclette, Fondue oder einfach so als Dip zum frischen Baguette sein soll.
Zutaten für die Tomatenbutter:
- Butter
- getrocknete Tomaten
- Tomatensalz
- Pfeffer
- Knoblauch
- italienische Kräuter
Zubereitung der Tomatenbutter:
150g getrocknete Tomaten klein stücken und 1 Stück Butter (Zimmertemperatur) mit dazu geben. Würzen mit Tomatensalz oder normalem Salz, Pfeffer und italienischen Kräuter. Etwas klein gehackten Knoblauch dazu geben und abschmecken. Ideal zum grillen, Fondue oder Raclette. Perfekt passt dazu übrigens das Baguette Rezept.
Lässt sich auf perfekt einfrieren. Einfach portionsweise abschneiden oder in Eiswürfelbehälter füllen und portionsweise entnehmen.
[…] → Tomatenbutter […]