• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Tomatenbutter

12. August 2016

Mein Tomatenbutter Rezept für euch! Wenn es mal eine etwas andere aromatisierte Butter zum Grillen, Raclette, Fondue oder einfach so als Dip zum frischen Baguette sein soll.

Tomatenbutter

Zutaten für die Tomatenbutter:

  • Butter
  • getrocknete Tomaten
  • Tomatensalz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • italienische Kräuter

Zubereitung der Tomatenbutter:

150g getrocknete Tomaten klein stücken und 1 Stück Butter (Zimmertemperatur) mit dazu geben. Würzen mit Tomatensalz oder normalem Salz, Pfeffer und italienischen Kräuter. Etwas klein gehackten Knoblauch dazu geben und abschmecken. Ideal zum grillen, Fondue oder Raclette. Perfekt passt dazu übrigens das Baguette Rezept.

Lässt sich auf perfekt einfrieren. Einfach portionsweise abschneiden oder in Eiswürfelbehälter füllen und portionsweise entnehmen.

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trackbacks

  1. Buntes Ofengemüse - Hinter dem Regenbogen sagt:
    29. Mai 2018 um 19:28 Uhr

    […] → Tomatenbutter […]

    Antworten
  2. Schafskäse-Rucola-Dip - Hinter dem Regenbogen sagt:
    9. Dezember 2020 um 19:14 Uhr

    […] › Tomatenbutter […]

    Antworten
Vorherige Baguette
Nächste Kräuterbutter

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes