• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Knoblauchbutter

11. Dezember 2016

Knoblauchbutter ist ganz schnell zubereitet. Man benötigt nur wenige Zutaten und man kann sie einfrieren und portionsweise abschneiden oder auftauen. Perfekt auf frisches Baguette oder zum braten.

Knoblauchbutter

Zutaten für die Knoblauchbutter:

  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Knoblauchbutter

Zubereitung der Knoblauchbutter:

Frischen Knoblauch fein hacken und 1 Stück Butter (Zimmertemperatur) mit dazu geben. Alles gut vermischen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Ideal zum grillen, Fondue oder Raclette. Perfekt passt dazu übrigens das Baguette Rezept.

Lässt sich auf super einfrieren. Einfach portionsweise abschneiden oder in Eiswürfelbehälter füllen und portionsweise entnehmen.

Merken

Merken

Merken

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trackbacks

  1. Buntes Ofengemüse - Hinter dem Regenbogen sagt:
    29. Mai 2018 um 19:28 Uhr

    […] → Knoblauchbutter […]

    Antworten
  2. Knoblauchbrot - Hinter dem Regenbogen sagt:
    23. Juni 2019 um 10:37 Uhr

    […] Lecker dazu als Dip ist auch Knoblauchbutter. […]

    Antworten
  3. Knoblauch-Kräuter-Öl - Hinter dem Regenbogen sagt:
    13. Juli 2019 um 06:02 Uhr

    […] Knoblauchbutter […]

    Antworten
  4. Bärlauchbutter - Hinter dem Regenbogen sagt:
    19. September 2019 um 06:03 Uhr

    […] → Knoblauchbutter […]

    Antworten
  5. Thymianbutter - Hinter dem Regenbogen sagt:
    7. Dezember 2020 um 19:08 Uhr

    […] (öffnet in neuem Tab)Knoblauchbutter […]

    Antworten
  6. Rote Bete Schafskäse Dip - Hinter dem Regenbogen sagt:
    9. Dezember 2020 um 19:14 Uhr

    […] › Knoblauchbutter […]

    Antworten
Vorherige Brottüten Häschen
Nächste Last Minute Osterhühner

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes