Knoblauchbutter

Knoblauchbutter ist ganz schnell zubereitet. Man benötigt nur wenige Zutaten und man kann sie einfrieren und portionsweise abschneiden oder auftauen.

Knoblauchbutter

Zutaten für die Knoblauchbutter:

  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Knoblauchbutter

Zubereitung der Knoblauchbutter:

Frischen Knoblauch fein hacken und 1 Stück Butter (Zimmertemperatur) mit dazu geben. Alles gut vermischen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Ideal zum grillen, Fondue oder Raclette. Perfekt passt dazu übrigens das Baguette Rezept.

Lässt sich auf super einfrieren. Einfach portionsweise abschneiden oder in Eiswürfelbehälter füllen und portionsweise entnehmen.

Merken

Merken

Merken

One thought on “Knoblauchbutter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.