Bärlauchbutter 19. September 2019
Bärlauchbutter ist besonders aromatisch durch die Knobi Note und mit wenigen Zutaten schnell zubereitet.
![Bärlauchbutter](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2019/09/IMG_7061-225x300.jpg)
Sehr lecker zum Grillen mit frischem Baguette, aber auch zu Kartoffelgerichten und Fleisch.
![Bärlauchbutter](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2019/09/IMG_7058-225x300.jpg)
An Zutaten benötigt man:
- 2oog frischer Bärlauch
- 1 Bio Limette
- 125g weiche Butter
- Salz (optional)
![Bärlauchbutter](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2019/09/IMG_7062-225x300.jpg)
Bärlauchbutter – die Zubereitung:
Für die Bärlauchbutter 200g gehackten frischen Bärlauch, geriebene Schale 1 Bio-Limette und 125g weiche Butter pürieren. Anschließend in einer Klarsichtfolie zu einer Rolle formen und kalt stellen.
» Tipp: Bärlauch kann man wie Gemüse einfrieren!
Weitere aromatische Butteralternativen oder Dips hier auf dem Blog:
![](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2019/07/IMG_5787-225x300.jpg)
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→ Aioli
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