Radieschen Quark 7. Mai 2017
Einer meiner absoluten Lieblingsdips ist Radieschen Quark.
Der geht so einfach und schmeckt so lecker.
Sehr schnell zubereitet und mit wenigen Zutaten gibt es einen schönen erfrischenden Dip.
Egal ob zum Buffet oder zum Grillen.
Für den Radieschen Quark benötigt man:
- 250g Quark (Vollfett)
- Salz
- Pfeffer
- Dill
- ½ Bund Radieschen
Den Quark in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben Dill klein geschnitten dazu geben. Im Anschluss die Radieschen klein hacken (am Besten im Mixer) und mit unter die Masse geben. Erneut abschmecken und zu frischen Brot, Gemüse, Salat oder Kartoffeln genießen.
Falls der Quark zu fest geworden ist, kann man mit einem Schuss Milch entgegen wirken. Und falls der Quark etwas Flüssigkeit durch die Radieschen gezogen hat, kann man diese einfach mit unter rühren!
⇒ was auch immer total lecker ist … selbstgemachte Aioli!
[…] → Radieschenquark […]