• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Radieschen Quark

7. Mai 2017

Einer meiner absoluten Lieblingsdips ist Radieschen Quark.

Radieschen Quark

Der geht so einfach und schmeckt so lecker.

Sehr schnell zubereitet und mit wenigen Zutaten gibt es einen schönen erfrischenden Dip.

Egal ob zum Buffet oder zum Grillen.

Für den Radieschen Quark benötigt man:

  • 250g Quark (Vollfett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • ½ Bund Radieschen

Radieschen Quark

Den Quark in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben Dill klein geschnitten dazu geben. Im Anschluss die Radieschen klein hacken (am Besten im Mixer) und mit unter die Masse geben. Erneut abschmecken und zu frischen Brot, Gemüse, Salat oder Kartoffeln genießen.

Falls der Quark zu fest geworden ist, kann man mit einem Schuss Milch entgegen wirken. Und falls der Quark etwas Flüssigkeit durch die Radieschen gezogen hat, kann man diese einfach mit unter rühren!

⇒ was auch immer total lecker ist … selbstgemachte Aioli!

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Trackbacks

  1. Facts of Food - Dill - Hinter dem Regenbogen sagt:
    24. Mai 2018 um 06:01 Uhr

    […] → Radieschenquark […]

    Antworten
  2. Buntes Ofengemüse - Hinter dem Regenbogen sagt:
    29. Mai 2018 um 19:28 Uhr

    […] → Radieschen Quark […]

    Antworten
  3. Zucchini-Kartoffel-Puffer - Hinter dem Regenbogen sagt:
    18. Juli 2018 um 08:24 Uhr

    […] → Radieschen Creme […]

    Antworten
  4. Zucchinipommes - Hinter dem Regenbogen sagt:
    12. August 2018 um 06:01 Uhr

    […] » Radieschen Quark […]

    Antworten
  5. Radieschenpuffer - Hinter dem Regenbogen sagt:
    29. April 2019 um 18:30 Uhr

    […] Radieschenquark […]

    Antworten
  6. Gemüse Bratlinge - Hinter dem Regenbogen sagt:
    13. Mai 2019 um 06:06 Uhr

    […] Radieschenquark […]

    Antworten
  7. Zucchini Puffer - Hinter dem Regenbogen sagt:
    16. August 2019 um 06:01 Uhr

    […] → Radieschen Creme […]

    Antworten
  8. Aioli - Hinter dem Regenbogen sagt:
    9. Dezember 2020 um 06:29 Uhr

    […] › Radieschen Quark […]

    Antworten
  9. Rote Bete Schafskäse Dip - Hinter dem Regenbogen sagt:
    9. Dezember 2020 um 19:13 Uhr

    […] › Radieschen Quark […]

    Antworten
Vorherige Schokoladige Kiwi am Stiel
Nächste Käsekuchen ohne Boden

Related Posts

Weihnachtsmänner

Schoko Mandeln

Schokocrossies

Witwenküsse

Copyright © Julia Huesmann 2025 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes