• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Lifestyle

Facts of Food – Dill

24. Mai 2018

Heutiges Facts of Food – Dill. Eines meiner liebsten Kräuter.

Facts of Food - Dill

Dill stärkt die Finger- und Fußnägel. Es ist verdauungsanregend, blähungstreibend und krampflösend → verwenden bei Magen-Darm-Beschwerden wie Völlegefühl, Blähungen und Verdauungsstörungen. Dill ähnelt Kümmel, nur hat es eine schwächere Wirkung.

In der Küche ist Dill ist ideal zu: Suppen, Fisch- und Fleischspeisen, Essiggurken, Kohlgerichten, Kartoffeln, Salaten, Eiern & zum Brotaufstrich. Lecker auch zu Joghurt & Quark.

Frisch oder getrocknet genießen. Hauptsächlich werden die Dillspitzen verwendet.

Facts of Food - Dill

→ Radieschenquark

Weitere informative Facts of Food auf dem Blog:

  • Spirulina

  • Chili

  • Hanfsamen

  • Quinoa

  • Kokosöl

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trackbacks

  1. Goodbye Mai 2018 - Hinter dem Regenbogen sagt:
    31. Mai 2018 um 06:02 Uhr

    […] Facts of Food – Dill […]

    Antworten
Vorherige Russischer Zupfkuchen
Nächste Goodbye Mai 2018

Related Posts

Best of – Ostern

Tulpen Pflegetipps

Best of Kürbis

Gefüllter Spaghetti Kürbis

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes