Zucchini-Kartoffel-Puffer 18. Juli 2018
Diese herzhaften Zucchini-Kartoffel-Puffer mögen sogar meine Kinder, die von Zucchini sonst nicht so begeistert sind. Aber untergemogelt in Puffer schmeckt es dann eben doch sehr gut.
![Zucchini-Kartoffel-Puffer](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2018/06/IMG_1364-225x300.jpg)
An Zutaten benötigt man:
- 5 große Kartoffeln
- 2 Zucchinis
- 2 Eier (M)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Packung Streukäse
- Mehl nach Gefühl
- Öl zum braten
» Die Masse ergibt ca. 8-10 Puffer.
Zucchini-Kartoffel-Puffer – die Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und die Zucchinis waschen und die Enden abschreiben. Zucchinis und Kartoffeln möglichst klein raspeln. Das Gemüse in einer Schüssel mit den 2 Eiern, Mehl und dem Käse verrühren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne (mit etwas Öl) erhitzen, portionsweise mit einem Löffel von der Zucchini-Kartoffel-Masse hinzugeben und zu Puffern ausbacken.
![Zucchini-Kartoffel-Puffer](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2018/06/IMG_1361-225x300.jpg)
Dazu passt super ein erfrischender Dipp:
![](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2017/04/IMG_4381-225x300.jpg)
→ Aioli
![](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2016/08/IMG_4319-300x225.jpg)
![](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2018/11/IMG_5150-225x300.jpg)
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