Zucchini Puffer 16. August 2019
Um unsere vielen Zucchinis im Garten zu verwerten, haben wir diesmal leckere Zucchini Puffer zubereitet.
![Zucchini Puffer](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2019/07/IMG_5740-225x300.jpg)
An Zutaten benötigt man:
- 500g Zucchinis
- 1 Knobi Zehe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier (M)
- Salz
- Pfeffer
- 100g Mehl
- Dill (optional)
- Öl zum Anbraten
![Zucchini Puffer](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2019/07/IMG_5732-300x225.jpg)
Zucchini Puffer – die Zubereitung:
Die Zucchini waschen und klein raspeln. Ebenfalls die Knobi Zehe klein schneiden und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verrühren.
Eine Pfanne heiß werden lassen und etwas Öl hinein geben und die Masse zu knusprigen Zucchinipuffern ausbacken.
![Zucchini Puffer](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2019/07/IMG_5736-225x300.jpg)
Dazu passt super ein erfrischender Dipp:
![](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2017/04/IMG_4381-225x300.jpg)
→ Aioli
![](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2016/08/IMG_4319-300x225.jpg)
![](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2018/11/IMG_5150-225x300.jpg)
Schreibe einen Kommentar