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Aufgetischt

Avocado Mayonnaise

25. Dezember 2018

Avocado Mayonnaise ist mal eine abwechslungsreiche Alternative als Dip oder Sauce und passt super zu frischem Fleisch oder Kartoffelgerichten.

Avocado Mayonnaise

An Zutaten benötigt man:

  • 1 reife Avocado
  • 1 kleine Limette (Bio)
  • 1 Ei (M)
  • 250ml Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Avocado Mayonnaise – die Zubereitung:

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aushöhlen. Anschließend alles ein hohes Gefäß geben und mit einer Gabel zerdrücken. Ich nehme dafür gerne einen hohen Messbecher. Mit einem  Zesten der Limette ablösen und klein geschnitten dazu geben. Anschließend die Limette auspressen und den Saft zu der Avocado geben. Das Ei hineinschlagen und mit der Gabel alles verquirlen.  Salz und Pfeffer hinzugeben. Nun einen Zauberstab zur Hand nehmen und das Sonnenblumenöl langsam hinein laufen lassen und dabei alles mixen. Von unten nach oben arbeiten, bis es emulgiert. Am Ende noch mal abschmecken und gekühlt servieren.

Avocado Mayonnaise

Ich esse es sehr gerne zu Kartoffeln oder Fleisch.

Weitere leckere Dips & Saucen:

› Aioli

› rote Bete Schafskäse Dip

› Schafskäse Rucola Dip

› Radieschen Quark

› Knoblauchbutter

› Kräuterbutter

› Tomatenbutter

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Trackbacks

  1. Goodbye Dezember 2018 - Hinter dem Regenbogen sagt:
    2. Januar 2019 um 17:25 Uhr

    […] Avocado Mayonnaise […]

    Antworten
  2. Radieschenpuffer - Hinter dem Regenbogen sagt:
    9. Dezember 2020 um 07:59 Uhr

    […] Avocado Mayonnaise […]

    Antworten
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