Basilikum Dip 10. Juni 2019
Der Basilikum Dip schmeckt einfach herrlich nach Sommer, Sonne & Italien.
Perfekt als Dip zum grillen mit frischem Baguette oder aber im Winter zum Fondue oder Raclette.
Schnell zubereitet, extrem lecker & aromatisch.
An Zutaten braucht ihr:
- 200g Frischkäse
- 2 EL saure Sahne / Schmand (optional)
- frischer Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- frischer Knoblauch
- Süßungsmittel (optional)
Basilikum Dip – die Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und ganz klein schneiden. Mit dem Frischkäse verrühren. Wer mag kann noch gerne 2 EL saure Sahne oder Schmand unterheben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss den Basilikum fein hacken oder in feine Streifen schneiden und alles vermischen und ziehen lassen.
Wem es zu sauer sein sollte, kann noch ganz wenig Süßungsmittel hinzufügen. Wir brauchen es bei unserem Rezept jetzt nicht.
Weitere leckere Dips auf dem Blog:
› Aioli
[…] Basilikum Dip […]