Feigen Curry Dip 4. September 2019
Wer eher eine orientalische Note bevorzugt oder mal eine seltenere Kombi ausprobieren mag, der muss unbedingt den Feigen Curry Dip nachmachen.

Feige und Curry harmonieren perfekt zusammen und durch den Schafskäse kommt noch mal ein völlig anderer Geschmack dazu.

An Zutaten benötigt man:
- 40g getrocknete Feigen
- 1 Knobi Zehe
- etwas frische Petersilie
- 120g Schafskäse (light)
- 50g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Currypulver
- 25ml Milch

Feigen Curry Dip – die Zubereitung:
Den Knoblauch, die frische Petersilie und die getrockneten Feigen ganz klein schneiden. Am besten eignet sich hierfür eine Küchenmaschine oder alternativ ein Zauberstab.
Den Schafskäse ebenfalls ganz klein schneiden und anschließend noch mal mit in die Küchenmaschine geben. Gewürze, Milch und Frischkäse unterrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Kalt stellen und am besten zur Kartoffelgerichten oder einem frischen Baguette genießen.
Weitere leckere Dips:







[…] Feigen-Curry-Dip […]