• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Thunfisch Dip

7. Juni 2020

Wenn sich bei uns spontaner Grillbesuch ankündigt und ich nicht nur eine Aioli als Dip anbieten möchte, dann eignet sich der Thunfisch Dip perfekt.

Thunfisch Dip

Dieser ist extrem schnell zubereitet und schmeckt perfekt zu Baguette, Gemüse, Kartoffeln, Salat etc. Auch in Kombination mit Aioli wirklich zu empfehlen.

Thunfisch Dip

An Zutaten benötigt man:

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 100g weiche Butter
  • ca. 50g Kapern
  • Salz & Pfeffer
Thunfisch Dip

Wer keine Kapern mag, kann diese auch weg lassen. Wir mögen die salzige Note in Kombination zur Butter und Thunfisch.

Thunfisch Dip – die Zubereitung:

Die Kapern mit einem Messer klein hacken. Die Dose Thunfisch mit der Gabel in einer Schüssel auseinander ziehen und nun die Butter sowie die Gewürze hinzugeben und alles zu einem Dip vermischen. Natürlich kann man auch hier einen Mixer verwenden, damit der Dip noch feiner wird.

Weitere leckere Dips:

  • Joghurt Schafskäse Dip 
  • Aioli
  • Basilikum Dip
  • Rote Bete Schafskäse Dip
  • Schafskäse Rucola Dip
  • Grüne Mayo
  • Tzatziki light

MerkenMerken

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trackbacks

  1. Goodbye Juni 2020 - Hinter dem Regenbogen sagt:
    3. Dezember 2020 um 13:26 Uhr

    […] Thunfisch Dip […]

    Antworten
Vorherige Franzbrötchen
Nächste Vasen Hack

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes