• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Rustikales Baguette

4. September 2020

Wer nicht so gut mit Hefe klar kommt und dennoch auf ein leckeres Brot nicht verzichten mag, der sollte die Version „Rustikales Baguette“ unbedingt testen.

Rustikales Baguette

Es ist ideal, weil einfach nur alle Zutaten zusammen verknetet werden müssen und es schnell fertig ist.

Rustikales Baguette

Zutaten sind:

  • 300g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Packung Backpulver
  • 250ml Milch
  • etwas Pfeffer & Muskat & Paprikapulver

Als Füllung eignet sich optional:

  • Oliven
  • Röstzwiebeln
  • Pilze
  • getrocknete Tomaten
  • Kräuter
  • Salami
  • Schinken
  • Käse / Schafskäse

Rustikales Baguette – die Zubereitung:

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Anschließend in eine gefettete Form geben und für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.

Wer lieber das klassische Baguette mag:

  • Baguette
  • Schnelles Kräuterbaguette
  • Baguette Pizza

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Vorherige Saisonkalender November 2020
Nächste Köfte

Related Posts

Weihnachtsmänner

Schoko Mandeln

Schokocrossies

Witwenküsse

Copyright © Julia Huesmann 2025 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes