Rustikales Baguette 4. September 2020
Wer nicht so gut mit Hefe klar kommt und dennoch auf ein leckeres Brot nicht verzichten mag, der sollte die Version “Rustikales Baguette” unbedingt testen.
![Rustikales Baguette](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/08/47ea49fc-77ee-4cf2-81d1-dc04669e2ed3-300x225.jpg)
Es ist ideal, weil einfach nur alle Zutaten zusammen verknetet werden müssen und es schnell fertig ist.
![Rustikales Baguette](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/08/0d431b5c-f0d2-4522-b75c-886b587d454e-e1597225239562-300x225.jpg)
Zutaten sind:
- 300g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Packung Backpulver
- 250ml Milch
- etwas Pfeffer & Muskat & Paprikapulver
Als Füllung eignet sich optional:
- Oliven
- Röstzwiebeln
- Pilze
- getrocknete Tomaten
- Kräuter
- Salami
- Schinken
- Käse / Schafskäse
Rustikales Baguette – die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Anschließend in eine gefettete Form geben und für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
Wer lieber das klassische Baguette mag:
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