Rustikales Baguette 4. September 2020
Wer nicht so gut mit Hefe klar kommt und dennoch auf ein leckeres Brot nicht verzichten mag, der sollte die Version „Rustikales Baguette“ unbedingt testen.

Es ist ideal, weil einfach nur alle Zutaten zusammen verknetet werden müssen und es schnell fertig ist.

Zutaten sind:
- 300g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Packung Backpulver
- 250ml Milch
- etwas Pfeffer & Muskat & Paprikapulver
Als Füllung eignet sich optional:
- Oliven
- Röstzwiebeln
- Pilze
- getrocknete Tomaten
- Kräuter
- Salami
- Schinken
- Käse / Schafskäse
Rustikales Baguette – die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Anschließend in eine gefettete Form geben und für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
Wer lieber das klassische Baguette mag:
Schreibe einen Kommentar