• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Feigen-Feta-Salat

9. November 2017

Feigen-Feta-Salat ist eine schnelle Nummer. Vor allem, da man so wenig Zutaten benötigt.

Feigen-Feta-Salat

Simple, puristisch, schnell gemacht und extrem lecker.

Für den Feigen-Feta-Salat benötigst du:

  • frische Feigen
  • Fetakäse (light)
  • Salat nach Geschmack
  • Essig oder Balsamico Creme
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Feigen-Feta-Salat

Die gewaschenen Feigen vierteln und den Fetakäse würfeln.  Den Salat, nachdem er gewaschen und geputzt ist, in mundgerechte Stücke rupfen. Alles zusammen schön anrichten und mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken.

Feigen-Feta-Salat

Lecker schmeckt dazu ein selbst gemachtes frisches Baguette.

Das Rezept dazu findest du hier → Baguette

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Trackbacks

  1. Goodbye November 2017 - Hinter dem Regenbogen sagt:
    6. Dezember 2020 um 20:30 Uhr

    […] Feigen-Feta-Salat […]

    Antworten
  2. Big Mac Salat - Hinter dem Regenbogen sagt:
    8. Dezember 2020 um 09:37 Uhr

    […] Feigen-Feta-Salat […]

    Antworten
Vorherige Goodbye November 2017
Nächste Frühstücksbrote Gemüse & Ei

Related Posts

Weihnachtsmänner

Schoko Mandeln

Schokocrossies

Witwenküsse

Copyright © Julia Huesmann 2025 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes