Zucchinicremesuppe 19. Januar 2019
Zucchinicremesuppe essen wir immer gerne, da sie so wahnsinnig schnell geht.
Im Sommer ist es natürlich perfekt, wenn man die Zucchinis, die im eigenen Garten etwas zu groß geraten sind, damit super verarbeiten kann. Aber auch wenn keine Zucchinisaison im eigenen Garten ist, essen wir sie in regelmäßigen Abständen zu Hause.
An Zutaten benötigt man:
- 500g Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knobizehe
- Salz
- Pfeffer
- Schuss Sahne oder Soja Cuisine light
Zubereitung – Zucchinicremesuppe:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in heißem Öl andünsten. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Anschließend die Zucchini in Stücke schneiden und zusammen mit der Zwiebel dünsten.
Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und kurz köcheln lassen, bis die Zucchini gar ist. Im Anschluss mit einem Pürierstab alles bis auf die gewünschte Konsistenz pürieren. Jetzt einen Schuss Sahne oder Soja Cuisine light hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
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