• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Gurkensuppe

28. Juni 2019

Mein Sohn kocht sehr gerne und hat sich unbedingt mal eine Gurkensuppe gewünscht.

Gurkensuppe

Die schmeckt tatsächlich kalt und warm und ist schnell zubereitet und wirklich mal was ganz anderes. 

An Zutaten benötigt man:

  • 4 Salatgurken
  •  2 EL Öl
  • 4 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,75 l Brühe (alternativ Hälfte Brühe, Hälfte Milch)
  • 70g Kräuterfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Dill (optional)

Gurkensuppe – die Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Die Gurken schälen und in Stücken mit dazu geben. Mit Brühe ablöschen und für die Cremigkeit noch etwas Kräuterfrischkäse dazu geben. Alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit einem Zauberstab pürieren und mit Dill oder Salatgurkenscheiben garnieren.

Weitere leckere Suppen:

  • Best of Suppen

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorherige Gefüllte italienische Pilze
Nächste Blumenkohl Auflauf

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes