Gefüllte italienische Pilze 10. April 2020
Eine schöne vegetarische Beilage oder auch als Fingerfood geeignet sind gefüllte italienische Pilze.
Ein praktischer Snack, der mit einem Haps im Mund ist.
An Zutaten benötigt man:
- Pilze
- grünes Pesto
- Cocktail Tomaten
- Mini Mozzarella Kugeln
- Streukäse
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Gefüllte italienische Pilze – die Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Pilze säubern und schälen und den Stengel entfernen. Mit einem Teelöffel etwas grünes Pesto in die Kuhle geben. Anschließend diese mit klein geschnittenen Tomaten und 1 kleinen Mozzarella Kugel füllen und mit Streukäse bestreuen. Mit Salz & Pfeffer würzen und etwas Olivenöl beträufeln.
Anschließend kurz in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Käse knusprig ist.
Wir haben dazu frischen Fisch gegessen.
Wer es etwas magerer mag, der kann statt Streukäse und Mozzarella auf Harzer Käse ausweichen.
Eine weitere leckere Alternative ist:
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