Gefüllte italienische Pilze 10. April 2020
Eine schöne vegetarische Beilage oder auch als Fingerfood geeignet sind gefüllte italienische Pilze.
![Gefüllte italienische Pilze](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/03/IMG_9382-225x300.jpg)
Ein praktischer Snack, der mit einem Haps im Mund ist.
![Gefüllte italienische Pilze](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/03/IMG_9389-225x300.jpg)
An Zutaten benötigt man:
- Pilze
- grünes Pesto
- Cocktail Tomaten
- Mini Mozzarella Kugeln
- Streukäse
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
![Gefüllte italienische Pilze](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/03/IMG_9390-225x300.jpg)
Gefüllte italienische Pilze – die Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Pilze säubern und schälen und den Stengel entfernen. Mit einem Teelöffel etwas grünes Pesto in die Kuhle geben. Anschließend diese mit klein geschnittenen Tomaten und 1 kleinen Mozzarella Kugel füllen und mit Streukäse bestreuen. Mit Salz & Pfeffer würzen und etwas Olivenöl beträufeln.
![Gefüllte italienische Pilze](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/03/IMG_9376-225x300.jpg)
Anschließend kurz in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Käse knusprig ist.
![Gefüllte italienische Pilze](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/03/IMG_9388-225x300.jpg)
Wir haben dazu frischen Fisch gegessen.
![Gefüllte italienische Pilze](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/03/IMG_9389-225x300.jpg)
Wer es etwas magerer mag, der kann statt Streukäse und Mozzarella auf Harzer Käse ausweichen.
![Gefüllte italienische Pilze](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2020/03/Gefüllte-Pilze-gratinierter-Harzer-300x300.jpg)
Eine weitere leckere Alternative ist:
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![](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2017/02/IMG_E2110-300x255.jpg)
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