Zucchini Carpaccio 3. Mai 2021
Das Zucchini Carpaccio ist für mich das perfekte schnelle Essen.
![Zucchini Carpaccio](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/03/IMG_8362-225x300.jpg)
Carpaccio besteht ja traditionell aus rohem Rindfleisch, aber ich finde, es muss nicht immer Fleisch sein.
![Zucchini Carpaccio](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/03/IMG_8365-225x300.jpg)
An Zutaten benötigt man:
- Zucchini
- schwarze Oliven
- Schafskäse light
- Paprika
- Mais
- Gewürzgurken
- weißer Balsamico Essig
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
![Zucchini Carpaccio](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/03/IMG_8367-225x300.jpg)
Zucchini Carpaccio – die Zubereitung:
Die Zucchini in feine Scheiben hobeln und auf dem Teller auslegen. Anschließend mit dem gewünschten klein geschnittenen Gemüse garnieren.
Am Ende mit etwas weißem Balsamico Essig und Olivenöl, sowie Salz & Pfeffer würzen.
Wer mag kann noch frische Kräuter wie Oregano, Thymian, Basilikum, Schnittlauch etc. darüber geben.
![Zucchini Carpaccio](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/03/IMG_8361-225x300.jpg)
Weitere leckere Zucchini Rezepte:
Schreibe einen Kommentar