• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Zucchini Carpaccio

3. Mai 2021

Das Zucchini Carpaccio ist für mich das perfekte schnelle Essen. 

Zucchini Carpaccio

Carpaccio besteht ja traditionell aus rohem Rindfleisch, aber ich finde, es muss nicht immer Fleisch sein. 

Zucchini Carpaccio

An Zutaten benötigt man: 

  • Zucchini
  • schwarze Oliven
  • Schafskäse light
  • Paprika
  • Mais
  • Gewürzgurken
  • weißer Balsamico Essig
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
Zucchini Carpaccio

Zucchini Carpaccio – die Zubereitung:

Die Zucchini in feine Scheiben hobeln und auf dem Teller auslegen. Anschließend mit dem gewünschten klein geschnittenen Gemüse garnieren.

Am Ende mit etwas weißem Balsamico Essig und Olivenöl, sowie Salz & Pfeffer würzen.

Wer mag kann noch frische Kräuter wie Oregano, Thymian, Basilikum, Schnittlauch etc. darüber geben.

Zucchini Carpaccio

Weitere leckere Zucchini Rezepte: 

  • Zucchinipizza
  • Zucchinicremesuppe
  • Zucchinischnitzel
  • Zucchinipuffer
  • Zucchinipommes
  • Zoodles
  • Zucchinirisotto

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorherige Spinat-Lachs-Rolle
Nächste Herzlichen Glückwunsch Karte

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes