Zucchini Carpaccio 3. Mai 2021
Das Zucchini Carpaccio ist für mich das perfekte schnelle Essen.
Carpaccio besteht ja traditionell aus rohem Rindfleisch, aber ich finde, es muss nicht immer Fleisch sein.
An Zutaten benötigt man:
- Zucchini
- schwarze Oliven
- Schafskäse light
- Paprika
- Mais
- Gewürzgurken
- weißer Balsamico Essig
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zucchini Carpaccio – die Zubereitung:
Die Zucchini in feine Scheiben hobeln und auf dem Teller auslegen. Anschließend mit dem gewünschten klein geschnittenen Gemüse garnieren.
Am Ende mit etwas weißem Balsamico Essig und Olivenöl, sowie Salz & Pfeffer würzen.
Wer mag kann noch frische Kräuter wie Oregano, Thymian, Basilikum, Schnittlauch etc. darüber geben.
Weitere leckere Zucchini Rezepte:
Schreibe einen Kommentar