One Pot Pasta Tomate – Basilikum ist ein super praktisches Rezept. Denn alles wird in nur 1 Topf zubereitet...
Der Herbst kommt mit großen Schritten auf uns zu und das schreit ja förmlich nach Kürbiszeit und somit gibt...
Bratpaprika ist eine Beilage, die es bei uns mindestens 1x die Woche gibt. Low Carb & lecker. Schnell zubereitete...
Feta-Blätterteig-Schnecken sind ideal als Fingerfood! Ob als Mitbringsel für eine Einladung, als Leckerei vorab oder für Buffets sind Feta-Blätterteig-Schnecken...
Hüttenkäse Taler sind mit wenigen Zutaten ganz schnell gezaubert. Und schmecken auch den Kindern sehr gut. Zutaten für Hüttenkäse...
Sushi low carb klingt erst mal ungewöhnlich. Denn normalerweise ist Sushi ja mit Reis. Bei diesem Rezept habe ich...
Da mich gestern so viele auf meine Hackfleisch-Spitzkohl-Pfanne angesprochen haben, gibt’s heute für euch das passende Rezept dazu. Spitzkohl...
Thunfischpizza ist ein Rezept, was sich gut vorbereiten lässt. Zutaten für die Thunfischpizza: 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)...
Radieschenpuffer sind aus der Not entstanden. Quasi ein Reste-Essen. Zutaten für die Radieschenpuffer: 400g Radieschen 4 EL Joghurt 1...