Diese Ziegenkäsetarte eignet sich wunderbar, um sie warm oder kalt zu essen. Eine tolle Ergänzung für ein Buffet oder...
Glubschikekse wollten wir dieses Jahr mal ausprobieren, als ich per Zufall die lustigen Augen zum dekorieren gefunden hatte. Die...
Meine Tochter hat sich mal wieder nach einiger Zeit Pizzaschnecken gewünscht. Also hat Mami heute alle Zutaten besorgt und...
Chia ist ja voll im Trend – ebenso der Chia Pudding. Dies hier ist meine Version vom Chia Pudding,...
Schnelle Nutella Schnecken sind hier sehr beliebt und auch ideal, weil sie sich vorbereitet einfrieren lassen und man ganz...
Kichererbsen Snack ist ein gesunder Snack abends auf der Couch. Mal eine Alternative zu Chips und Co. Sie sind...
Süßkartoffel-Zucchini-Puffer kosten leider immer etwas Nerven. Denn das Raspeln der Süßkartoffel ist etwas schwer, da sie so hart sind....
Gefächerte Aubergine hier jetzt in einer vegetarischen/veganen Form. Low Carb und lecker. Zutaten: 1 Aubergine Tomaten/passierte Tomaten Schinken (bei...
Tomatenbrötchen selbst gemacht. Zutaten für Tomatenbrötchen: 220g Magerquark 150g Haferflocken 30g Tomatenmark 2 Eier 1 Pck. Backpulver Salz Pfeffer...