• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Glubschikekse

19. Oktober 2016

Glubschikekse wollten wir dieses Jahr mal ausprobieren, als ich per Zufall die lustigen Augen zum dekorieren gefunden hatte. Die habe ich übrigens bei Rofu Kinderland in Rosbach entdeckt.

Glubschikekse

Zutaten für die Glubschikekse:

  • 2 Eier
  • 480g Mehl
  • 160g Zucker
  • 320g Butter
  • Zuckerguss (Puderzucker & Wasser/Zitronensaft)

Glubschikekse

Deko nach Belieben:

  • Mini Marshmallows
  • Streudeko (Kugeln/Blumen etc.)
  • Augen
  • Farbstifte

Glubschikekse

Glubschikekse

Zubereitung der Glubschikekse:

Alle Zutaten für die Kekse miteinander vermischen und den Teig kurz ruhen lassen.

Danach ausrollen und mit Ausstechern eurer Wahl ausstechen.

Glubschikekse

Bei 150°C Umluft ca. 10 Minuten backen.

Glubschikekse

Wenn die Kekse ausgekühlt sind, können diese nach Belieben dekoriert werden. Ich habe einen Zuckerguss aus Puderzucker & Wasser gemacht, um die Deko festzukleben.

Glubschikekse

Bei uns kamen diesmal Augen, Mini Marshmallows, Farbstift und Streudeko zum Einsatz.

Natürlich kann man auch viele andere Keksdeko nehmen und auch mit Schokoschlade statt Zuckerguss die Deko festkleben.

Glubschikekse

Merken

Merken

Merken

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Vorherige UpgradeU Livetreffen Frankfurt
Nächste Ziegenkäsetarte

Related Posts

Weihnachtsmänner

Best of Weihnachten

Schoko Mandeln

Schokocrossies

Copyright © Julia Huesmann 2025 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes