One Pot Pasta Tomate-Basilikum 24. September 2016
One Pot Pasta Tomate – Basilikum ist ein super praktisches Rezept. Denn alles wird in nur 1 Topf zubereitet und geht ganz schnell. Das ideale Familienessen. Italienisch und lecker.
Zutaten für die One Pot Pasta Tomate – Basilikum:
- 500 g Cherrytomaten
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 500 g Spaghetti
- 1 Bund Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- 1200 ml Wasser
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- Parmesan
Zubereitung der One Pot Pasta Tomate – Basilikum:
Die Cherrytomaten halbieren oder gegebenenfalls vierteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Spaghetti mit den Cherrytomaten, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Basilikum und dem Öl in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen. Mit Salz, Pfeffer und Chili je nach Belieben würzen.
Das Wasser zum Kochen bringen und etwa 7 bis 8 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am Topfboden kleben bleiben. Anrichten und etwas Parmesan darüber streuen.
Ich habe meine Parmesanreibe hier* gekauft.
*Affiliate Link → ihr unterstützt mich, wenn Ihr über diesen Link eine Bestellung aufgebt. Nach getätigtem Kauf wird mir eine kleine Provision ausgezahlt. Euch entstehen keine Mehrkosten.
Schreibe einen Kommentar