Hüttenkäse Taler 18. September 2016
Hüttenkäse Taler sind mit wenigen Zutaten ganz schnell gezaubert. Und schmecken auch den Kindern sehr gut.
Zutaten für Hüttenkäse Taler:
Cocktailtomaten (ca. 50g)
Paprika (ca. 50g)
Salz / Pfeffer
200g Hüttenkäse light
Gewürze nach Wahl
50g Mehl (bei Bedarf)
Den Backofen vorheizen.
Die Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. Dann den Hüttenkäse dazu geben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl. Ich verwende gerne Schnittlauch, Basilikum, Oregano & Thymian. Wer mag kann für die Bindung noch ca. 50g Mehl dazu geben. Ich lasse das meist weg.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einölen, damit die Taler sich besser lösen lassen.
Die Masse nun mit feuchten Fingern in Taler formen und aufs Backblech geben.
20 – 25 Min. backen bei ca. 220°C Umluft backen. Nach 15 Min. wenden. Immer mal nachschauen, da sie gerne schnell braun werden.
Schreibe einen Kommentar