• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Hüttenkäse Taler

18. September 2016

Hüttenkäse Taler sind mit wenigen Zutaten ganz schnell gezaubert. Und schmecken auch den Kindern sehr gut.

Hüttenkäse Taler

Zutaten für Hüttenkäse Taler:

Cocktailtomaten (ca. 50g)

Paprika (ca. 50g)

Salz / Pfeffer

200g Hüttenkäse light

Gewürze nach Wahl

50g Mehl (bei Bedarf)

Den Backofen vorheizen.

Die Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. Dann den Hüttenkäse dazu geben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl. Ich verwende gerne Schnittlauch, Basilikum, Oregano & Thymian. Wer mag kann für die Bindung noch ca. 50g Mehl dazu geben. Ich lasse das meist weg.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einölen, damit die Taler sich besser lösen lassen.

Die Masse nun mit feuchten Fingern in Taler formen und aufs Backblech geben.

20 – 25 Min. backen bei ca. 220°C Umluft backen. Nach 15 Min. wenden. Immer mal nachschauen, da sie gerne schnell braun werden.

Merken

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Vorherige Sushi low carb
Nächste Happy Birthday Cody

Related Posts

Weihnachtsmänner

Schoko Mandeln

Schokocrossies

Witwenküsse

Copyright © Julia Huesmann 2025 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes