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Hinter dem Regenbogen

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Aufgetischt

Okt.20

Ziegenkäsetarte

Diese Ziegenkäsetarte eignet sich wunderbar, um sie warm oder kalt zu essen. Eine tolle Ergänzung für ein Buffet oder...
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Okt.19

Glubschikekse

Glubschikekse wollten wir dieses Jahr mal ausprobieren, als ich per Zufall die lustigen Augen zum dekorieren gefunden hatte. Die...
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Okt.15

Pizzaschnecken

Meine Tochter hat sich mal wieder nach einiger Zeit Pizzaschnecken gewünscht. Also hat Mami heute alle Zutaten besorgt und...
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Okt.14

Chia Pudding

Chia ist ja voll im Trend – ebenso der Chia Pudding. Dies hier ist meine Version vom Chia Pudding,...
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Okt.12

Nutella Schnecken

Schnelle Nutella Schnecken sind hier sehr beliebt und auch ideal, weil sie sich vorbereitet einfrieren lassen und man ganz...
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Okt.07

Kichererbsen Snack

Kichererbsen Snack ist ein gesunder Snack abends auf der Couch. Mal eine Alternative zu Chips und Co. Sie sind...
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Okt.03

Süßkartoffel-Zucchini-Puffer

Süßkartoffel-Zucchini-Puffer kosten leider immer etwas Nerven. Denn das Raspeln der Süßkartoffel ist etwas schwer, da sie so hart sind....
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Sep.28

Gefächerte Aubergine

Gefächerte Aubergine hier jetzt in einer vegetarischen/veganen Form. Low Carb und lecker. Zutaten: 1 Aubergine Tomaten/passierte Tomaten Schinken (bei...
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Sep.25

Tomatenbrötchen

Tomatenbrötchen selbst gemacht. Zutaten für Tomatenbrötchen: 220g Magerquark 150g Haferflocken 30g Tomatenmark 2 Eier 1 Pck. Backpulver Salz Pfeffer...
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