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Sauce Hollandaise

27. März 2017

Diese Sauce Hollandaise wurde etwas als gesundere Version angepasst.

Sauce Hollandaise

Jetzt wo die Spargelzeit vor der Tür steht, solltet ihr unbedingt mal die light Version dieses Klassikers probieren.

Für die Sauce Hollandaise benötigt man folgende Zutaten:

  • 2 Eigelb
  • 50 g Magerquark/Quark
  • 50 ml Soyamilch (light/ungesüßt)
  • Zitronensaft oder Limettensaft
  • Salz & Pfeffer

Sauce Hollandaise – die Zubereitung:

Alle Zutaten bei mittlerer Hitze im Kochtopf rühren … rühren rühren. Das ist das ganze Geheimnis. Es darf nicht zu heiß sein und man sollte ständig rühren, bis es sich zu einer sämigen homogenen Konsistenz entwickelt hat.

→ der Spargel und die perfekte Garzeit

→ Spargel im Schinkenmantel

Spargel im Schinkenmantel

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  1. Der Spargel & die perfekte Garzeit - Hinter dem Regenbogen sagt:
    2. Juni 2017 um 11:35 Uhr

    […] Perfekt zum Spargel passt eine light Hollandaise. […]

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  2. Best of - Spargel - Hinter dem Regenbogen sagt:
    20. April 2018 um 06:04 Uhr

    […] Selbst gemachte Sauce Hollandaise in der light […]

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  3. Ofenspargel - Hinter dem Regenbogen sagt:
    8. Dezember 2020 um 21:49 Uhr

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