Spargel im Schinkenmantel 24. April 2017
Juchuu die Spargelzeit geht richtig los, das heißt endlich wieder Spargelrezepte und da darf natürlich “Spargel im Schinkenmantel” nicht fehlen.
Das ist die leichtere Variante. Wer es fettiger mag, der verwendet Speck statt magerem Rohschinken.
Das tolle am grünen Spargel ist, dass er wirklich im Nu zubereitet ist und dazu wirklich lecker ist.
Für Spargel im Schinkenmantel benötigt ihr:
- grünen Spargel
- magerer Rohschinken (alternativ Speck)
- Feta light (optional)
Den Spargel waschen und von den holzigen Enden befreien. Anschließend mit mageren Rohschinken umwickeln und in eine warme Pfanne geben und langsam von allen Seiten anbraten, bis der Schinken schön knusprig ist und der Spargel gar ist. Das dauert ca. 10 Minuten bei mir.
Nur noch anrichten und genießen.
[…] → Spargel im Schinkenmantel […]