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Aufgetischt

Bunter Quinoasalat

14. Juni 2017

Bunter Quinoasalat ist perfekt für die warmen Tage, wenn man nicht so schwer essen mag.

Bunter Quinoasalat

Er ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und absolut erfrischend. Perfekt zum Grillen.

Je nach verwendeten Zutaten auch für Veganer & Vegetarier geeignet.

Bunter Quinoasalat – Zutaten & Zubereitung:

  • Quinoa bunt
  • Brühe
  • Paprika
  • Salatgurke
  • Mozzarella
  • Basilikum
  • Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer (optional)
  • Olivenöl
  • Limettensaft / weißer Balsamicoessig

Quinoa nach Packungsanleitung in etwas Brühe gar kochen und anschließend abgießen. In der Zwischenzeit die Salatgurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Paprika, Mozzarella, Basilikum und Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

Mit etwas Olivenöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Quinoa mit dazu geben und anrichten.

Lecker dazu schmeckt auch ein frisches selbst gemachtes Baguette.

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Trackbacks

  1. Goodbye Juni - Hinter dem Regenbogen sagt:
    26. August 2017 um 11:42 Uhr

    […] Bunter Quinoasalat […]

    Antworten
  2. Gebratener Lachs mit grünem Spargel Couscous Salat - Hinter dem Regenbogen sagt:
    16. April 2019 um 06:16 Uhr

    […] Quinoa Salat […]

    Antworten
  3. Couscous Salat - Hinter dem Regenbogen sagt:
    4. Juni 2019 um 06:01 Uhr

    […] Quinoa Salat […]

    Antworten
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