Spiegelei 17. Januar 2018
Spiegelei – ein absoluter Klassiker.
Bei uns der Allrounder, wenn wir nicht wissen, was wir essen bzw. kochen sollen.
Wenn es etwas mehr bzw. sättigender sein soll, dann gerne auf Brot mit bißchen Antipasti dazu. Soll es leichter bzw. in Richtung Low Carb sein, dann mache ich Spiegelei sehr gerne auf Salat.
Knackig frischer Salat und dazu Spiegelei mit weichem flüssigen Kern. Bzw. bevorzugt mein Mann die Version beidseitig angebraten.
Ein paar Inspirationen, wie wir gerne unsere Spiegeleier essen. Ein Rezept dafür benötigt ihr natürlich nicht.
Wir braten gerne unsere Spiegeleier bei mittlerer Hitze an, damit sie langsam kross werden und der Kern innen weich bleibt. Bzw. bei meinem Mann noch mal gewendet und beidseitig angebraten.
Unsere liebsten Kräuter dazu:
- Dill
- Kresse
- Frühlingszwiebeln
- Schnittlauch
Wie esst ihr euer Spiegelei am liebsten??
Falls ihr auch so auf Eier steht wie wir hier in der Familie, dann geht’s hier entlang zu unseren Rührei Varianten.
[…] Spiegelei […]