Spiegelei Toast 7. April 2019
Spiegelei Toast ist ein absolut praktisches Essen, wenn es schnell gehen soll. Knuspriges Toastbrot gefüllt mit Spiegelei und gepimpt mit etwas Käse.
An Zutaten benötigt man:
- frische Eier
- frisches Toastbrot
- Käse (optional)
- Salz
- Pfeffer
Spiegelei Toast – die Zubereitung:
Ihr drückt beim Toast innen alles platt, so dass nur der Rand noch hoch steht. Dies geht gut mit den Fingern, aber auch mit einem Löffel oder Glas. Anschließend wird vorsichtig das Ei in das Toastbrot geschlagen und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Wer mag kann noch etwas Käse darüber streuen.
Diese Art „Sandwich“ kommt dann solange in den Ofen, bis das Toastbrot kross und das Spiegelei gar ist. Das dauert nicht lange.
Natürlich kann es anschließend noch mit kross gebratenem Speck oder frischen Kräutern bestreut werden.
Weitere leckere Rezepte mit Ei:
Schreibe einen Kommentar