• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Salatwraps

3. Mai 2017

Aus der Not heraus sind die Salatwraps mal entstanden.

Salatwraps

Kein Brot mehr im Haus, wurde einfach kurzerhand ein Eisbergsalat umfunktioniert. Ideales Fingerfood, als Snack oder eine super Ergänzung in der Lowcarb Ernährung.

Salatwraps

Dieser eignet sich perfekt dafür, da die einzelnen Blätter von sich aus schon wie kleine Schälchen sind.

Salatwraps

Wir nutzen die Salatwraps gerne für Rührei oder auch perfekt für Salatburger mit Fleisch oder Schafskäse.

Vegetarisch, lowcarb und in kurzer Zeit zubereitet. Ich mag besonders, dass es durch den Salat so knackig und frisch schmeckt. Mittlerweile essen wir Hamburger eigentlich nur noch mit Salat außen in der “Salatburger” Version und nicht mehr mit Brötchen.

Salatwraps

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trackbacks

  1. Goodbye Mai - Hinter dem Regenbogen sagt:
    26. August 2017 um 11:50 Uhr

    […] Salat Wraps […]

    Antworten
Vorherige 2 Pizzen & 1 Blech
Nächste Schokoladige Kiwi am Stiel

Related Posts

Ofenkartoffeln

Gebratener Chicorée

Tzatziki light

Lauch Cannelloni

Copyright © Julia Huesmann 2021 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes