• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Schafskäse-Salat-Burger

23. Januar 2017

Schafskäse-Salat-Burger ist aus der Not entstanden, weil ich zu wenig Hackfleisch für unsere normalen klassischen Salatburger hatte.

Schafskäse-Salat-Burger

Und als liebende Ehefrau, habe ich natürlich meinem Mann 2 Frikadellen gegönnt und mich mit einer begnügt. Da aber alles andere auch schon vorbereitet war, habe ich kurzerhand Schafskäse als „Füllung“ gewählt. Ist sowieso ja mehr so ein Frauending und hat ausgesprochen gut geschmeckt. 

Von beiden Seiten kurz in der Pfanne angebraten. Im Prinzip reicht es, wenn man den Schafkäse kurz in die Pfanne gibt, wo die Frikadellen kurz zuvor fertig gegart wurden.

Mit etwas angebratenen Zwiebeln, Tomaten und Gewürzgurken im Salatschälchen angerichtet und abgeschmeckt, passt es perfekt. Eine tolle vegetarische low carb Alternative.

Man benötigt für den Schafskäse-Salat-Burger:

  • Eisbergsalat
  • Schafskäse
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Gewürzgurken

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Trackbacks

  1. Salatwraps - Hinter dem Regenbogen sagt:
    3. Mai 2017 um 20:07 Uhr

    […] Wir nutzen die Salatwraps gerne für Rührei oder auch perfekt für Salatburger mit Fleisch oder Schafskäse. […]

    Antworten
Vorherige Croustades mit Tomaten Concassée
Nächste Weiße Schokocrossies

Related Posts

Weihnachtsmänner

Schoko Mandeln

Schokocrossies

Witwenküsse

Copyright © Julia Huesmann 2025 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes