• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Weiße Schokocrossies

25. Januar 2017

Heute war es mal Zeit für weiße Schokocrossies. Von der Zubereitung funktionieren die natürlich genauso wie die normalen Schokocrossies. Also wieder die Kinder die Küche holen und los geht’s mit der Schokoschlacht.

Weiße Schokocrossies

Zutaten für weiße Schokocrossies:

  • 200g weiße Schokolade
  • 60g Cornflakes
  • 60g Mandelstifte

Weiße Schokocrossies

Zubereitung:

Die Cornflakes zusammen mit den Mandelstiften in eine Schüssel geben und mischen.

Die weiße Kuvertüre im Wasserbad zum schmelzen bringen.

Weiße Schokocrossies

Weiße Schokocrossies

Anschließend vollständig über die Cornflakes-Mandel-Mischung geben. Alles solange miteinander verrühren, bis die gesamte Mischung mit einem Schokoladenfilm überzogen ist.

Weiße Schokocrossies

Nun zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech portionieren.

Weiße Schokocrossies

Ich nehme dafür gerne einen Teelöffel und Finger. Man kann natürlich auch 2 Teelöffel nehmen. Die Schokocrossies solange abkühlen lassen, bis sie fest sind.

Weiße Schokocrossies

Merken

Merken

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Trackbacks

  1. Bruch Schokolade - Hinter dem Regenbogen sagt:
    23. Dezember 2020 um 16:25 Uhr

    […] Weiße SchokocrossiesMerken […]

    Antworten
  2. Rentier Futter - Hinter dem Regenbogen sagt:
    14. Dezember 2021 um 19:45 Uhr

    […] Weiße Schokocrossies […]

    Antworten
Vorherige Schafskäse-Salat-Burger
Nächste Goodbye Januar

Related Posts

Weihnachtsmänner

Best of Weihnachten

Schoko Mandeln

Schokocrossies

Copyright © Julia Huesmann 2025 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes