Weiße Schokocrossies 25. Januar 2017
Heute war es mal Zeit für weiße Schokocrossies. Von der Zubereitung funktionieren die natürlich genauso wie die normalen Schokocrossies. Also wieder die Kinder die Küche holen und los geht’s mit der Schokoschlacht.
Zutaten für weiße Schokocrossies:
- 200g weiße Schokolade
- 60g Cornflakes
- 60g Mandelstifte
Zubereitung:
Die Cornflakes zusammen mit den Mandelstiften in eine Schüssel geben und mischen.
Die weiße Kuvertüre im Wasserbad zum schmelzen bringen.
Anschließend vollständig über die Cornflakes-Mandel-Mischung geben. Alles solange miteinander verrühren, bis die gesamte Mischung mit einem Schokoladenfilm überzogen ist.
Nun zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech portionieren.
Ich nehme dafür gerne einen Teelöffel und Finger. Man kann natürlich auch 2 Teelöffel nehmen. Die Schokocrossies solange abkühlen lassen, bis sie fest sind.
[…] Weiße SchokocrossiesMerken […]