• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Schinken Sushi

4. Juni 2017

Für alle, die es leicht & frisch mögen, die sollten mal Schinken Sushi testen.

Schinken Sushi

Gerade jetzt, wo die heißen Tage los gehen und man nicht so viel Lust auf was deftiges und schweres hat… da ist das genau das richtige.

Schnell zubereitet, erfrischend und leicht im Magen.

Alternativ kann man natürlich auch Putenbrustaufschnitt oder vegetarischen Aufschnitt verwenden. Lecker sicher auch komplett ohne Fleisch mit einem knackigen Salatblatt außen rum.

Die Gurken mit dem Sparschäler oder einer Reibe in dünne Scheiben reiben. Schinken mit Gurkenscheiben belegen und dann Frischkäse oder ähnliches auftragen und mit der Füllung belegen und zu Sushi Röllchen zusammen rollen.

Schinken Sushi

Ich verwende gerne dafür:

  • magerer Rohschinken
  • magere Putenbrust in Scheiben
  • Karotten
  • Frühlingszwiebeln
  • Gewürzgurken
  • Jalapeños
  • Gurken
  • Frischkäse
  • Frühlingsquark light
  • Zucchini
  • Pilze
  • Paprika
  • Zwiebeln

Schinken Sushi

Leckeres Fingerfood oder als erfrischender Snack zwischendurch.

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Trackbacks

  1. Goodbye Juni - Hinter dem Regenbogen sagt:
    6. Dezember 2020 um 20:36 Uhr

    […] Schinken Sushi […]

    Antworten
Vorherige Der Spargel & die perfekte Garzeit
Nächste Basic Lebensmittel für einen knackigen Po

Related Posts

Weihnachtsmänner

Schoko Mandeln

Schokocrossies

Witwenküsse

Copyright © Julia Huesmann 2025 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes