Schinken Sushi 4. Juni 2017
Für alle, die es leicht & frisch mögen, die sollten mal Schinken Sushi testen.
Gerade jetzt, wo die heißen Tage los gehen und man nicht so viel Lust auf was deftiges und schweres hat… da ist das genau das richtige.
Schnell zubereitet, erfrischend und leicht im Magen.
Alternativ kann man natürlich auch Putenbrustaufschnitt oder vegetarischen Aufschnitt verwenden. Lecker sicher auch komplett ohne Fleisch mit einem knackigen Salatblatt außen rum.
Die Gurken mit dem Sparschäler oder einer Reibe in dünne Scheiben reiben. Schinken mit Gurkenscheiben belegen und dann Frischkäse oder ähnliches auftragen und mit der Füllung belegen und zu Sushi Röllchen zusammen rollen.
Ich verwende gerne dafür:
- magerer Rohschinken
- magere Putenbrust in Scheiben
- Karotten
- Frühlingszwiebeln
- Gewürzgurken
- Jalapeños
- Gurken
- Frischkäse
- Frühlingsquark light
- Zucchini
- Pilze
- Paprika
- Zwiebeln
Leckeres Fingerfood oder als erfrischender Snack zwischendurch.
[…] Schinken Sushi […]