Magerquark Eis 26. Mai 2017
Bei dem tollen Wetter solltet ihr mal ein gesundes Eis austesten – Magerquark Eis. Voll an Eiweiß und wenig Kalorien. Trotzdem kühlend und erfrischend.
Dieses Magerquark Eis ist ganz schnell gemacht und kann individuell angepasst werden. Ihr benötigt lediglich ein paar Eisformen, Magerquark und weitere Zutaten eurer Wahl.
Ich verwende neben dem Magerquark gerne:
- Limetten
- Kürbiskerne
- Sonnenblumenkerne
- Chiasamen
- Leinsamen dunkel/hell
- gehackte Mandeln
- Zimt
- Kokosflocken
Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Es schmeckt sicherlich super auch mit Obst gemischt. Ich persönlich mag nur nicht matschiges Obst in Eis und Kuchen.
Einfach alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und in den Froster geben.
Herrlich erfrischend und eine gesunde Alternative zum Milcheis.
Und wer kein Eis mag, der kann ja mal seine Eiswürfel für die heißen Tage pimpen. Auch extrem lecker. Zum Beispiel mit frischen Beeren oder Maracuja & Limette.
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