• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Knusprige Käsestangen

15. Februar 2017

Knusprige Käsestangen gehen ganz schnell, benötigen nur 2 Zutaten und eignen sich super als Fingerfood.

Du benötigst dafür:

  • Blätterteig (TK oder gekühlt)
  • Käse deiner Wahl
  • Gewürze optional

Für die knusprigen Käsestangen einfach den Käse deiner Wahl hobeln. Ich habe Parmesan Käse genommen.

Anschließend den Blätterteig in Streifen schneiden und mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Ein bißchen andrücken und die Enden entgegen gesetzt zwirbeln. Zum Schluss noch etwas Käse oben drüber streuen und ab damit in den Backofen, bis sie schön knusprig und goldbraun sind.

Als Fingerfood ist die Variante mit Kugeln auch ideal.

Dafür den Blätterteig einfach mit Käse bestreuen, zu Kugeln formen und als Kugeln ab in den Ofen geben.

Als Gewürze eignen sich hier z.B.:

  • Cayenne Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Knoblauch

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trackbacks

  1. Lachs im Blätterteig - Hinter dem Regenbogen sagt:
    8. Dezember 2020 um 21:43 Uhr

    […] → Knusprige Käsestangen […]

    Antworten
Vorherige Knoppers Torte
Nächste Auberginentaler

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes