• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Herzhafte Eierrolle

20. März 2017

Die herzhafte Eierrolle eignet sich super für die lowcarb Ernährung oder auch prima als “Frühstück to go”.

Herzhafte Eierrolle

Man benötigt dafür:

  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (optional)

Herzhafte Eierrolle

Zubereitung:

2 Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und dann das Eigelb vorsichtig unterheben. Etwas Salz, Pfeffer und optional ein paar frische Kräuter dazu geben.

Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Vorher am besten das Backpapier noch mal kurz einölen, damit sich die Rolle später besser löst.

Nicht zu dünn aufstreichen, sonst zerbricht sie. Nach dem Backen am besten direkt verarbeiten.

Bei ca. 160°C ca. 10 Minuten in den Ofen.

Herzhafte Eierrolle

Danach nach Wunsch belegen. Z.B. mit Frischkäse und Lachs.

Herzhafte Eierrolle

Herzhafte Eierrolle

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trackbacks

  1. Lowcarb Big Mac Rolle - Hinter dem Regenbogen sagt:
    7. Januar 2019 um 06:00 Uhr

    […] Rolle an sich haben ich schon oft gemacht und mit herzhaften Lebensmitteln gefüllt. Sei es mit […]

    Antworten
  2. Goodbye März - Hinter dem Regenbogen sagt:
    6. Dezember 2020 um 20:44 Uhr

    […] Herzhafte Eierrolle […]

    Antworten
  3. Pochierte Eier - Hinter dem Regenbogen sagt:
    7. Dezember 2020 um 08:26 Uhr

    […]  herzhafte Eierrolle […]

    Antworten
  4. Spiegelei Toast - Hinter dem Regenbogen sagt:
    8. Dezember 2020 um 09:46 Uhr

    […] ⇒ Herzhafte Eierrolle […]

    Antworten
Vorherige Frühstücksbrote Wurst
Nächste TFC 1998 Echzell e.V.

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes