Avocado Rührei 4. Februar 2017
Avocado Rührei geht super schnell. Ein absoluter Klassiker, wenn es in der Küche mal wirklich ruckizucki gehen muss und mit wenigen Zutaten ein leckeres Essen gezaubert wird. Low carb, vegetarisch und reich an Proteinen und gesunden Fetten.
Je nachdem wieviel Zeit ist, kann man dann natürlich noch etwas an Beilagen dazu servieren oder auch das Rührei etwas opulenter von den Zutaten ausfallen lassen.
Ich schlage die Eier in einem Rührbecher auf und würze sie dort direkt schon mit Pfeffer & Salz und ein paar Kräutern.
Dann alles in eine beschichtete Pfanne geben und zur Rührei verarbeiten. Kurz vor Ende die klein gewürfelte Avocado dazu geben. Ich mag noch, wenn ein bißchen klein gewürfelter Schafskäse light mit unter gehoben wird.
Als Beilage mag ich gerne noch etwas Salat wie z.B. Hüttenkäse Salat oder ein paar angebratene Zoodles.
Und wer keine Avocado mag, der findet hier meine anderen Rührei Zubereitungen.
[…] Lecker ist auch Avocado Rührei. […]