Thunfisch Frikadellen 28. Oktober 2019
Thunfisch Frikadellen sind eine tolle Alternative zu normalen Frikadellen, da sie sehr proteinreich sind, wenig Kalorien haben und sich perfekt als Snack, Fingerfood oder Essen „to go“ eignen.
Sie sind schnell zubereitet, können auch wunderbar vorbereitet werden und kalt wie auch warm gegessen werden.
An Zutaten benötigt man:
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Zwiebel
- 1 Ei (M)
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter nach Wahl
- Gewürze nach Wahl
Thunfisch Frikadellen – die Zubereitung:
Den Thunfisch in der Dose im eigenen Saft abgießen. Mit 1 Ei, Salz Pfeffer, Kräutern und Gewürzen nach Wahl mischen. 1 Zwiebel zerkleinern und mit der Masse vermengen.
Dann mit befeuchteten Händen kleine Kugeln formen und vorsichtig in die heiße Pfanne geben.
Achtung: ist sehr instabil in rohem Zustand. Wenn sie gut von einer Seite angebraten sind, wenden und die andere Seite anbraten. Angebraten halten sie gut als „Kugeln“.
Ein leckerer proteinreicher kalorienarmer Snack. Auch ideal als Essen-To-Go.
Sie schmecken lecker zum Salat, wie z.B. Couscous Salat oder auch zu frisch angebratenen Bratpaprika.
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