Süßkartoffel Nudeln mit Schinken & Rucola 12. Januar 2017
Süßkartoffel Nudeln mit Schinken & Rucola ist ein super Alltagsgericht. Voll mit Vitaminen, Mikronährstoffen & guten Kohlenhydraten als Energielieferant.
Die Süßkartoffel mit einem Sparschäler schälen und mit Hilfe eines Spiralschneiders* zu Nudeln verarbeiten. Wer mag kann natürlich die Schale auch dran lassen und sollte die Süßkartoffel nur dann gut waschen.
Mageren Schinken in feine Würfel oder Streifen schneiden.
Zuerst die Süßkartoffeln in etwas Kokosöl oder Olivenöl anbraten und dann den Schinken mit dazu geben. Kurz vor Ende einen Schuss Soja Cuisine light oder wer es gehaltvoller mag, der nimmt Sahne, mit dazu geben und den Rucola unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Cayenne Pfeffer abschmecken.
*Affiliate Link → ihr unterstützt mich, wenn Ihr über diesen Link eine Bestellung aufgebt. Nach getätigtem Kauf wird mir eine kleine Provision ausgezahlt. Euch entstehen keine Mehrkosten.
Schreibe einen Kommentar