One Pot Pilz Pasta 6. Oktober 2021
One Pot Pilz Pasta ist das perfekte Herbst Gericht, wenn es schnell gehen muss. Alle Zutaten nur in 1 Topf zubereitet.

Zutaten:
- 250 g frische Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Olivenöl
- 250g Bandnudeln
- 600ml Wasser
- 1 Brühwürfel
- 200ml Soya Cuisine light
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- Kräuter nach Wahl
Zubereitung – One Pot Pilz Pasta:
Die geputzten halbierten oder geviertelten Champignons zusammen mit dem klein gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Anschließend noch das Tomatenmark mit hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Jetzt die Flüssigkeit mit in die Pfanne geben und die Bandnudeln dazu geben.

Für ca. 20 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln.

Am Ende die klein geschnittenen Kräuter wie z.B. Petersilie, Schnittlauch oder Thymian und Rosmarin mit hinzugeben und mit etwas geriebenen Parmesan verfeinern.
Ich habe meine Parmesanreibe hier* gekauft.
*Affiliate Link → ihr unterstützt mich, wenn Ihr über diesen Link eine Bestellung aufgebt. Nach getätigtem Kauf wird mir eine kleine Provision ausgezahlt. Euch entstehen keine Mehrkosten.
Schreibe einen Kommentar