One Pot Pilz Pasta 6. Oktober 2021
One Pot Pilz Pasta ist das perfekte Herbst Gericht, wenn es schnell gehen muss. Alle Zutaten nur in 1 Topf zubereitet.
![One Pot Pilz Pasta](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/02/IMG_4701-225x300.jpg)
Zutaten:
- 250 g frische Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Olivenöl
- 250g Bandnudeln
- 600ml Wasser
- 1 Brühwürfel
- 200ml Soya Cuisine light
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- Kräuter nach Wahl
Zubereitung – One Pot Pilz Pasta:
Die geputzten halbierten oder geviertelten Champignons zusammen mit dem klein gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
![One Pot Pilz Pasta](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/02/IMG_4691-225x300.jpg)
Anschließend noch das Tomatenmark mit hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Jetzt die Flüssigkeit mit in die Pfanne geben und die Bandnudeln dazu geben.
![One Pot Pilz Pasta](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/02/IMG_4695-225x300.jpg)
Für ca. 20 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln.
![One Pot Pilz Pasta](https://hinterdemregenbogen.de/wp-content/uploads/2021/02/IMG_4696-225x300.jpg)
Am Ende die klein geschnittenen Kräuter wie z.B. Petersilie, Schnittlauch oder Thymian und Rosmarin mit hinzugeben und mit etwas geriebenen Parmesan verfeinern.
Ich habe meine Parmesanreibe hier* gekauft.
*Affiliate Link → ihr unterstützt mich, wenn Ihr über diesen Link eine Bestellung aufgebt. Nach getätigtem Kauf wird mir eine kleine Provision ausgezahlt. Euch entstehen keine Mehrkosten.
Schreibe einen Kommentar