Konjaknudeln 24. August 2017
Der nächste Lebensmittel Tipp von mir sind Konjaknudeln.
Perfekt für die Low Carb Ernährung und auch sonst wunderbar individuell einsetzbar.
Allerdings gibt es hier nur 2 Möglichkeiten. Entweder man liebt sie, oder man hasst sie. Deshalb erst mal eine Packung kaufen und testen. Man kann sie auch unter Shirataki Nudeln finden. Sie gehen super schnell. Im Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Sie riechen etwas streng in der Packung. Dann in kochendes Wasser geben (ich würze es mit Brühe) und für ca. 2 Minuten kochen. Abgießen und anschließend mit in die Soße geben, damit der Geschmack noch etwas besser angenommen wird.
Low Carb, Low Fat, glutenfrei, keine Kalorien und schmecken nach nichts. Die Konsistenz ist etwas gummiartig. Ähnlich wie Glasnudeln. Ich esse sie nur als Spaghetti oder feine Nudeln, dann finde ich sie sehr lecker. Als Bandnudeln ist mir die Konsistenz zu zäh. Bei uns erhältlich im Rewe Center bei den Nudeln.
Und hier mal noch weitere Varianten, wie man sie zubereiten kann.
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