Kohlrabi Burger 19. November 2018
Kohlrabi Burger sind eine tolle lowcarb Variante zum Salatburger oder normalen Burger. Viel frisches Gemüse, geschichtet zu einem Burger.
An Zutaten benötigt man:
- Kohlrabi
- große Fleischtomaten
- Spinat
- Salz
- Pfeffer
- Soya Cuisine light
- Kokosöl / Olivenöl
- Tatar
- Zwiebeln
- Knoblauch
Kohlrabi Burger – die Zubereitung:
Aus dem Tatar, klein geschnittener Zwiebel, Salz & Pfeffer in einer beschichteten Pfanne ein paar flache Frikadellen braten.
Kohlrabi schälen und in dicke Scheiben schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen.
Den frischen oder TK Spinat in einem Topf oder Pfanne zusammen mit klein geschnittener Zwiebel und Knoblauch zubereiten und mit einem Schuss Soya Cuisine light sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gewaschenen Fleischtomaten in dickere Scheiben schneiden.
Wenn alles soweit fertig ist wird alles zu einem Burger auf dem Teller geschichtet angerichtet.
Auch ein leckerer lowcarb Burger:
Schreibe einen Kommentar