Gebratener Chicorée 25. März 2020
Wer Chicorée gerne isst, der sollte ihn mal in der Pfanne braten, statt nur im Salat zu genießen.

Ich mag es ja, wenn die Lebensmittel mal anders zubereitet werden, als auf die gewöhnliche Weise.
Bei mir gab es dazu gebratenen Lachs und die Kombi hat sehr gut geschmeckt.
An Zutaten benötigt man:
- frischen Chicorée
- etwas Öl
- Spritzer Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- Paprikapulver
- Cayennepfeffer
Gebratener Chicorée – die Zubereitung:
Den Chicorée waschen und die äußeren Blätter gegebenenfalls ab machen. Anschließend den Salat halbieren und mit etwas Öl in der Pfanne braten.

Würzen könnt ihr ihn nach Belieben. Ich habe Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Cayennepfeffer verwendet und einen Spritzer Zitronensaft.
In der Zwischenzeit habe ich in einer anderen Pfanne den Lachs gebraten und beides zusammen gegessen.

Auch super zum braten & rösten eignen sich:






[…] Gebratener Chicorée […]