• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Fluffiges deftiges Ei

17. Februar 2017

Fluffiges deftiges Ei – was ist das? Ihr wollt es wissen? Dann hier entlang.

Fluffiges deftiges Ei

Ihr braucht dafür:

  • Eier
  • Salz
  • etwas Öl
  • Belag nach Wahl
  • Gewürze

Zubereitung:

Die Eier vorsichtig trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben (am besten auch das Backpapier einölen) und vorsichtig eine Mulde formen. In die Mulde das Eigelb geben und nach Wunsch belegen und würzen.

Bei 180°C dann für ca. 5-10 Minuten bei Ober-/Unterhitze in den Backofen.

Fluffiges deftiges Ei

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trackbacks

  1. Fluffiges süßes Ei - Hinter dem Regenbogen sagt:
    11. März 2018 um 06:00 Uhr

    […] kennt ja schon aus dem Blog Fluffiges deftiges Ei, also ist es auch höchste Zeit, die Süßmäuler zu bedienen & deshalb gibt es jetzt […]

    Antworten
  2. Pochierte Eier - Hinter dem Regenbogen sagt:
    7. Dezember 2020 um 08:27 Uhr

    […] Fluffiges deftiges Ei […]

    Antworten
Vorherige Ofenkartoffeln
Nächste DIY Haarspangen Halter

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes