Fluffiges deftiges Ei

Fluffiges deftiges Ei – was ist das? Ihr wollt es wissen? Dann hier entlang.

Fluffiges deftiges Ei

Ihr braucht dafür:

  • Eier
  • Salz
  • etwas Öl
  • Belag nach Wahl
  • Gewürze

Zubereitung:

Die Eier vorsichtig trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben (am besten auch das Backpapier einölen) und vorsichtig eine Mulde formen. In die Mulde das Eigelb geben und nach Wunsch belegen und würzen.

Bei 180°C dann für ca. 5-10 Minuten bei Ober-/Unterhitze in den Backofen.

Fluffiges deftiges Ei

One thought on “Fluffiges deftiges Ei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.