• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Lifestyle

Facts of Food – Kokosblütenzucker

10. Juli 2018

Heute gibt es ein Süßungsmittel als Facts of Food – Kokosblütenzucker. Eine Alternative zum herkömmlichen Kristallzucker und geschmacklich sehr lecker.

Facts of Food - Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker eignet sich super zum Backen oder zum Süßen und ist eine schöne Alternative zu herkömmlichem Haushaltszucker. Ich mag ihn auch im Tee oder Kaffee durch sein zartes Karamellaroma.

Kokosblütenzucker wird aus dem Nektar der Kokosblütenknospe gewonnen, schmeckt aber nicht nach Kokos. Dieser Zucker ist sehr nährstoffreich und gesund und populär wegen seinem niedrigen glykämischen Index. Geeignet für Vegetarier, Veganer und ist sogar gluten- und cholesterinfrei. Am besten trocken lagern und vor Wärme schützen.

Facts of Food - Kokosblütenzucker

→ Fluffiges süßes Ei

Weitere informative Facts of Food auf dem Blog:

  • Spirulina

  • Chili

  • Hanfsamen

  • Quinoa

  • Kokosöl

  • Dill

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorherige Facts of Food – Kokosöl
Nächste Babybrei portionieren

Related Posts

Best of – Ostern

Tulpen Pflegetipps

Best of Kürbis

Gefüllter Spaghetti Kürbis

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes