Eiermuffins 13. September 2016
Ein super Rezept wenn es mal wieder schnell gehen muss, sind Eiermuffins. Diese 2-3 Zutaten, die man dafür benötigt, hat man eigentlich immer im Haus.
Zutaten für die Eiermuffins:
- Eier
- Schinken
- Salz/Pfeffer
- Gewürze
Ihr benötigt für die Zubereitung eine Muffinform. Diese normal mit Öl auspinseln oder mit Butter einfetten. Dann legt ihr eure Schinkenscheiben in die Muffinform, so dass ein komplettes Förmchen entsteht. Dieser Schinken kann gekochter oder roher Schinken sein oder auch andere Wurst. Was ihr gerne mögt. Dann ein komplettes Ei vorsichtig in dieses Förmchen geben und gut würzen.
Für ca. 10 Min. (je nach Ofen) bei 180°C Ober-/Unterhitze ausbacken.
Kurz auskühlen lassen. Kann man warm oder kalt genießen.
Auch ideal als Fingerfood und voll mit Proteinen.
Schreibe einen Kommentar