• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Eiermuffins

13. September 2016

Ein super Rezept wenn es mal wieder schnell gehen muss, sind Eiermuffins. Diese 2-3 Zutaten, die man dafür benötigt, hat man eigentlich immer im Haus.

Eiermuffins

Zutaten für die Eiermuffins:

  • Eier
  • Schinken
  • Salz/Pfeffer
  • Gewürze

Ihr benötigt für die Zubereitung eine Muffinform. Diese normal mit Öl auspinseln oder mit Butter einfetten. Dann legt ihr eure Schinkenscheiben in die Muffinform, so dass ein komplettes Förmchen entsteht. Dieser Schinken kann gekochter oder roher Schinken sein oder auch andere Wurst. Was ihr gerne mögt. Dann ein komplettes Ei vorsichtig in dieses Förmchen geben und gut würzen.

Für ca. 10 Min. (je nach Ofen) bei 180°C Ober-/Unterhitze ausbacken.

Kurz auskühlen lassen. Kann man warm oder kalt genießen.

Auch ideal als Fingerfood und voll mit Proteinen.

Eiermuffins

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorherige Parmesan Lollys
Nächste Radieschenpuffer

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes