• Kontakt / Impressum
  • That’s me – Julia

Hinter dem Regenbogen

  • Aufgetischt
  • Lifestyle
  • DIY
  • Sport
  • That’s me – Julia
  • Kontakt / Impressum
Aufgetischt

Caprese hessisch

15. Februar 2018

Caprese hessisch ist angelehnt an den ganz normalen Salat Caprese mit Tomaten & Mozzarella.

Caprese hessisch

Nur dass er in der hessischen Version nicht mit Mozzarella angerichtet wird, sondern mit einer kulinarischen hessischen Köstlichkeit.

Nämlich dem Harzer Käse, auch bekannt als Handkäs’ oder Bauernhandkäse.

Zutaten für Caprese hessisch:

  • Reife große Tomaten
  • rote Zwiebeln
  • Schmand
  • Basilikum
  • Balsamicocreme
  • Salz
  • Pfeffer
Caprese hessisch

Anrichten:

Bauernhandkäse im Wechsel mit reifen Tomaten, roten Zwiebeln, leichtem Basilikumschmand und Balsamicocreme auf einem Teller anrichten.

Der Basilikumschmand geht auch ganz schnell. Dazu den Schmand zusammen mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker & Zitronensaft.

Caprese hessisch

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trackbacks

  1. Frankfurter grüne Soße - Hinter dem Regenbogen sagt:
    4. Januar 2019 um 06:02 Uhr

    […] › Hessisches Caprese […]

    Antworten
Vorherige Butterkuchen
Nächste Goodbye Februar 2018

Related Posts

Muffin Schäfchen

Muffin Häschen

Tupfen Kuchen

Amerikaner

Copyright © Julia Huesmann 2023 Hinter dem Regenbogen
Theme by SheShoppes