Nudeln aus Bohnen 21. Februar 2018
Nudeln aus Bohnen sind eine tolle Alternative, wenn man sich low carb & gesund ernähren möchte. Ideal auch für Menschen, die sich glutenfrei oder lactosefrei ernähren!
Mal abgesehen von Gurkennudeln, Konjaknudeln & Zucchininudeln. Diese Nudeln sind von der Konsistenz her ähnlich wie normale Nudeln und schmecken sehr lecker.
Die Nudeln aus Bohnen sind perfekt als Ersatz zu herkömmlichen Weizennudeln. Schmecken aber natürlich mehr nach Nudeln als Zucchininudeln, Gurkennudeln oder Konjaknudeln.
Sie sind ein reines Naturprodukt und reich an Proteinen und Ballaststoffen und dazu sogar noch glutenfrei und lactosefrei. Sie enthalten viele gute Nährstoffe mit 44g Protein auf 100g und sind aus besten Bio-Bohnen hergestellt.
Die Farbe bleibt auch während dem Kochen erhalten und sie werden nicht matschig. Zubereitet werden sie genauso wie herkömmliche Nudeln.
Natürlich sind sie etwas teurer, aber man muss sie ja auch nicht jeden Tag essen. Eine schöne Abwechslung auf dem Teller und optisch auch ein schöner Hingucker.
Empfehlen kann ich folgende Nudeln aus Bohnen:
Zu den Edamame Nudeln gibt es auch schon ein Rezept & Beitrag auf dem Blog.
*Affiliate Link → ihr unterstützt mich, wenn Ihr über diesen Link eine Bestellung aufgebt. Nach getätigtem Kauf wird mir eine kleine Provision ausgezahlt. Euch entstehen keine Mehrkosten.
[…] Nudeln aus Bohnen […]